Login Anggota

Bagi mahasiswa yang belum memiliki akun di web ini, silakan mendaftar terlebih dahulu. Admin Web akan mengecek dan mengaktifkan akun Anda.

Lupa Password?

Anggota yg Online

Tidak ada

Data Kunjungan

Hari iniHari ini10
KemarinKemarin45
Minggu iniMinggu ini286
Bulan iniBulan ini1128
TotalTotal33902

HUT Kemerdekaan RI ke-68, merupakan pesta kemerdekaan untuk memeriahkan

kemerdekaan 68 tahun silam yang jatuh pada tanggal 17 Agustus. Peringatan hari

ulang tahun kemerdekaan RI dilangsungkan dengan meriah di mana-mana tidak

terkecuali tahun ini.

Dalam menyambutnya Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan

ikut berpartisipasi dalam Karnaval yang bertemakan “Akademi Keperawatan

Pemerintah Kabupaten Pamekasan, Mewujudkan Masyarakat Sehat,

Ekonomi Kuat, menuju Rakyat Sejahtera”. Peringatan HUT RI ke-68 ini

berlangsung Kamis, 4 Juli 2013 yang dimulai di Monumen Arek Lancor sebelah

timur sebagai Start sampai pertigaan Asem Manis sebagai tempat Finish. Yang

menarik adalah Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan

menampilkan perwujudan proklamasi dengan menampilkan profesi perawat yang

baik, cinta budaya, dengan mengutamakan pelayanan sebagai perawat seutuhnya.

Selain itu, Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan membuat

panggung berjalan dengan sebuah mobil bertuliskan

“RS. AKPER PAMEKASAN” dimana ada sebuah pertunjukan konser yang

di pelopori mahasiswa akademi  keperawatan pemerintah kabupaten pamekasan.

Usai berjalan dari monumen arek lancor, tibalah semuanya di pertigaan Asem Manis.

(Mr.i)

HUT Kemerdekaan RI ke-68, merupakan pesta kemerdekaan untuk memeriahkan kemerdekaan 68 tahun silam yang jatuh pada tanggal 17 Agustus. Peringatan hari ulang tahun kemerdekaan RI dilangsungkan dengan meriah di mana-mana tidak terkecuali tahun ini.

Dalam menyambutnya Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan ikut berpartisipasi dalam Karnaval yang bertemakan “Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan, Mewujudkan Masyarakat Sehat, Ekonomi Kuat, menuju Rakyat Sejahtera”. Peringatan HUT RI ke-68 ini berlangsung Kamis, 4 Juli 2013 yang dimulai di Monumen Arek Lancor sebelah timur sebagai Start sampai pertigaan Asem Manis sebagai tempat Finish. Yang menarik adalah Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan menampilkan perwujudan proklamasi dengan menampilkan profesi perawat yang baik, cinta budaya, dengan mengutamakan pelayanan sebagai perawat seutuhnya.

Selain itu, Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Pamekasan membuat panggung berjalan dengan sebuah mobil bertuliskan “RS. AKPER PAMEKASAN” dimana ada sebuah pertunjukan konser yang di pelopori mahasiswa akademi keperawatan pemerintah kabupaten pamekasan. Usai berjalan dari monumen arek lancor, tibalah semuanya di pertigaan Asem Manis. (Mr.i)